Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

duo

Серия научно-популярных лекций #teoretiki - Алексей Полехин о розничной торговле

Отличные новости для жителей Самары. Компания Parcsis организует серию вечеров с лекциями на научно-популярные темы. Приходит интересный человек и увлекательно рассказывает про то, в чем разбирается. Первым у нас будет выступать роскошный знаток розничной торговли polexin.



  • “И зачем я это купил?!” или почему бывает трудно отказать себе в покупке. Вместо вступления.
  • Организация современных гипермаркетов на примере крупных международных сетей.
  • Категории товаров – на чем магазины зарабатывают и на чем теряют.
  • Мифы о распродажах.
  • Как создается впечатление дешевых цен и выгодных предложений.
  • Мастер класс по воровству в магазинах. Статистика и судебная практика
  • Охранник в магазине – вахтер или блюститель порядка? Правовая сторона вопроса.
  • Нестандартные ситуации.


Проходить это все будет в пятницу 25 ноября, начало в 20:00. Место проведения: IQ-кафе «Мёд» - первом и единственном в Самаре интеллектуальном кафе. Вход свободный. Отмечайтесь в комментах кто желает посетить это мероприятие. Так же мы ищем интересных рассказчиков для будущих лекций.

Добавлю от себя. Лёха роскошно рассказывает про воровство в магазинах. Такие истории, что дух захватывает.
duo

xogame.net

Когда я учился в школе, у нас была очень популярна игра "крестики-нолики" на бесконечном поле. Цель игры была поставить пять крестиков или ноликов в ряд или по диагонали. Не скажу, что я был чемпионом по этой игре, но я был неплох.

Совсем недавно на лепре я подцепил вот эту заразу:



XOgame.net (как коньяк) — сетевая игра "крестики-нолики" на бесконечном поле. Попрощайтесь со своим свободным, да и рабочим временем.
duo

Все ненавидят Криса в переводе по версии Кураж Бамбей

По совету bigalex стали смотреть детский заграничный сериал «Все ненавидят Криса» (торрент) — кино про школьные годы актера и комика Криса Рока.



Сериал оказался очень клевый и смешной. Действие происходит в Бруклине в начале 80-х годов. Самое интересное, что события сериала очень напоминают мне мои школьные годы в Тольятти в конце 80-х, только одевались мы немного иначе.

Но дело не только в кино. Когда Большой рекомендовал мне этот сериал, он сказал: "Обязательно смотри в переводе от Кураж Бамбей. Кстати, этот же какой-то чувак из Тольятти. Ты его, наверное, знаешь!" Почему-то все думают, что если я учился в Тлт в школе, то должен там всех знать. Я пошел на сайт Kuraj-Bambey и понял, что это Денис Колесников, которого я знаю еще со времен фидо.

Вот такие дела.
duo

Высшее образование

Божы, как хорошо, что я закончил университет и получил диплом о высшем образовании. Один из сильнейших комплексов, который я наблюдаю — переживание на счет отсутствия ВО. Как только люди с ним не борятся — или говорят, что высшее образование отстой или рвутся в педагоги или дипломы покупают. Но видно, что недоучек колбасит огого как. Меня бы тоже колбасило.
duo

baza.com

если меня спросят - "какой сайт произвел на тебя самое сильное впечатленье?". дажы задумываться не стану. уверенно отвечу: "вэвэвэ база ком. его сам бог делал". 97 год. я школу заканчиваю. а тут такое. никаких удавоф и факру, которые нервно посасывают до сих пор. а эти фразочки:

  • ...перегнул через декоративный пенек -- и трахнул.
  • Осторожней надо, чуваки. Без лишних выебонов.
  • ...крупные планы с глазами мазохистки просто охрененны.
  • Как умер твой хомячок?

    обожаю этот сайт.