Denis Kortunov (kortunov) wrote,
Denis Kortunov
kortunov

Category:

Люминевый и светящийся Griffin Powermate

Я давно хотел эту штуку. Все искал какие-то причины, чтобы купить её. Ведь нельзя же покупать что-то без причины! Это натуральное мотовство и растрата, если без причины. Думал я, думал. Шли годы. Но однажды я решился. Оно моё:

Griffin PowerMate

Холодненькая люминевая крутилочка Griffin Powermate. Купил прямо на сайте за $45, прислали с нуёркщины за три недели. Что характерно, сей девайс сняли с производства и теперь он будет дико редким.


Griffin PowerMate

Штука очень приятная на ощупь — её можно крутить туда-сюда, нажимать, нажимать и крутить. Основная функция — быть красивой и непонятной штукой на столе и обеспечивать приятные прикосновения. Остальные функции дополнительные. Можно управлять яркостью подсветки, например, чтобы она мигала в такт нагрузки на процессор. Если фокус стоит на itunes, то кручением прибавляется звук, нажимание — play/pause, а нажатие и кручение — переход к следующему/предыдущему треку. В iphoto довольно удобно фотки крутить.

На самом деле, штука довольно бесполезная. То, что действия зависят от контекста — одновременно и плохо и хорошо. Вот я сейчас в браузере пост пишу, а мне надо следующий трек переключить. Нужно брать мышку, тыкать на itunes, потом крутить Powermate, потом опять брать мышку и тыкать на Safari.

Есть у кого-ньть такая штука? Как вы её используете? Как её использовать максимально удобно и с пользой?

Griffin Aerosport Armband

Кроме крутилки в посылке была вот такая штука для айфона на руку — Griffin Aerosport Armband. Пока про неё ничего сказать не могу. Вот спадет жара — пойду на набережную бегать и протестирую.
Tags: griffin, iphone, mac, гаджеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments