Denis Kortunov (kortunov) wrote,
Denis Kortunov
kortunov

Category:

Кинап

Наш бизнес-центр Кинап, который мы (Турбомилк) так любили и восхваляли, оказался, мягко говоря, не таким хорошим как мы его представляли, даже наоборот. Это очень грустно.

Вытащу, наверное, наверх суть претензий. Не стоит повторять наших ошибок.

Спасибо за вопрос! Дело в том, что мы решили переехать в новый офис. Который в два раза больше, в два раза дешевле и в два раза лучше. (Слава кризису!)

Вопщем, мы себя очень хорошо вели в старом офисе. Платили заранее, переезжали, если нас просили и прочее. Не обращали внимания на невменяемую охрану и общее хамство со сторны арендадателей. (Нам даже отказали в разговоре с их директором. Типа: "А кто вы такие?!")

И самое главное. После четырех лет пребывания платили больше, чем новые арендаторы. Типа, мы снимали очень большое помещение и долго. Но платили больше (за метр), чем новые чуваки, которые снимают 20 метров. Плюс, абсолютно враждебная охрана в стиле советских вахтеров, которая время от времени переставала нас узнавать.

Теперь мы хотим уехать от них. А они говорят: "Мы вам на встречу не пойдем, платите за два месяца вперед, братюне, даж если от нас уезжать собираетесь". Формально они правы. Но это как-то не по-человечески.


Вопщем, сотрите из своей памяти все чудесные виды из нашего офиса и не ехайте в Кинап. Там очень специфический менеджмент.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments