Denis Kortunov (kortunov) wrote,
Denis Kortunov
kortunov

Медведев



ЖЖ-юзер Дмитрий Анатольевич (blog_medvedev) нравится мне давно, но в последние дни как-то особенно. Сначала трогательный, но компетентный рассказ про фотографию, потом со студентами в Томске общался интересно. Наверное, это наиболее близкий и понятный мне президент России.

Сначала был Горбачев (он был генсек СССР, но это не суть важно) — он был мне непонятен: странно говорил, пятно непонятное, да и вообще я маленький был. Потом был Ельцин — он говорил еще более странно и как-то лозунгами, он не мог понятно донести до меня свою точку зрения. Путин был первый из понятных. Я помню это чувство: "Ого-го! Я понимаю что этот чувак говорит!" Но у Путина было много про "социальную политику", "учителей и врачей", плюс, он довольно агрессивный и нервный. Понятное дело, что это все "эволюция" и без предыдущего правителя не могло бы быть следующего.

Медведев же, мало того, что говорит понятно, так у него взгляды и планы на будущее совпадают с моими. Да, я стал старше и кое-что сделал сам, поэтому могу отличать понятия "делать" и "сделать". Он не заискивает перед "социально-незащищенными слоями населения", перед ветеранами и пенсионерами. Он честен — будущее не за ними.

Вобщем, наверное, я бы хотел чтобы Медведев еще раз был президентом. Снова Путина как-то не хочется. И уж тем более ни в коем случае не хочется Каспарова, Зюганова, Жириновского или Явлинского.

Власть принято ругать и даже как-то стыдно публиковать такой пост. Но я правда так думаю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments