Denis Kortunov (kortunov) wrote,
Denis Kortunov
kortunov

Category:

Бездомные собаки в Самаре

В Самаре сложилась странная ситуация с бездомными собаками — они захватили город. Вечером я хожу встречать жену из гаража, чтоб её не слопали тамошние лучшие друзья человека. Сегодня утром я делал пробежку по гордости города Самары — набережной. А на встречу мне свора собак. И чото совсем им от меня не страшно. Они прям реально начали меня окружать и бросаться.


Пять собак у оградки на пассивах


Вот это самая главная и злая собака, она пыталась меня покусать


Четыре собаки еще


Две собаки побежали меня окружать

Все фото сделаны с одной точки. Итого получается ровно 12 собак. Мне — большому и сильному было реально ссыкотно. А еслиб я был прелестной девицей лет 8? Нет, не подумайте ничего такого, я не хочу быть девицей, просто, предполагаю что её бы слопали на раз-два. (а может и на "раз").

В Самаре какая-то странная ситуация — мэр и губернатор не могут решить кто должен бороться с собаками. (вроде, проблема в этом) Мне, если честно, все равно — чья это работа. Но это характеризует и мэра и губернатора с плохой стороны. Если б им было не пофигу, то давно бы кто-ньть принял бы волевое решение и этих собак давно бы перестреляли, даже если это и не его забота.

Я все больше и больше прихожу к точке зрения Тарантея tritopora, который предлагает просто кормить этих собачек отравленными нямочками. Готов присоединиться к такому пакостничеству. Защитники животных идут лесом, тут вопрос безопасности меня и моей семьи. И ничего страшного, если случайно погибнут домашние собаки за которыми не следят (водят без поводка и намордника). Мне надоели эти бездомные собаки на улицах, теперь это стало и моей проблемой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →