Denis Kortunov (kortunov) wrote,
Denis Kortunov
kortunov

Categories:

Природа была красивая

Немножечко о красотах на месте нашего прибывания.


Вот такой там пляж. Песок белый и мелкий, народу мало, вода теплая. Хотя, про воды я потом отдельно напишу. Пока зырить можно только на пальмы и небо.



В основном нас окружали подобные пейзажи. Все очень аккуратненько, зелено и чистенько. Правда, эта каменная дорожка адски нагревается днем и босиком по ней не походишь.


Вот казалось бы, что я пальм не видел? Но чото тамошние пальмы очень разнообразны и причудливы. Говорят, что около половины тамошних растений растут только на этом острове. Надо было гербарий собрать.


С животными тоже все в порядке. Эти, безусловно прикрасные, птички совершенно безбоязненно широебились прям по территории отеля.


Да что там фламинго! Вон павлины совсем офигели — приходят на человеческий обед и совершенно запросто лопают жареную утку! А еще они орут по утрам очень пративно.

Я вспоминаю сочинский дендрарий. Там нужно было очень долго идти в гору, чтобы позырить пару полудохлых павлинов, которые НА ВОЛЕ. А тут сами приходят.


Ну и немножечко про архитектуру и интерьеры. Там все, что можно, было сделано из камня. Полы, стены, мебель и даже светильники! Но воще красиво.


А тут все постоянно женились. Прям каждый день, не взирая на понедельники и вторники. Идешь, например, на ужин, а тут оба-на!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments