Denis Kortunov (kortunov) wrote,
Denis Kortunov
kortunov

Categories:

Сиам #5 - Комичный

Одно из самых сладких дел на отдыхе - это, конечно, повеселиться и похихикать. В Тайланде для этого созданы все условия. С одной стороны, менталитет тамошних жителей таков, что они всегда дружелюбны и улыбчивы. Злиться и ругаться для них - дикое западло. С другой стороны, как не крути, тайцы (а с ними лаосцы и камбоджийцы) - немного чурки, с присущей им трогательной нелепостью.

Особенно, запомнилось тайское драматическое искусство. Понесло нас на "Лучшее в Азии кабаре-шоу", которое одновременно "Лучшее в Азии шоу трансвеститов", которое одновременно "Самое богатое и красивое шоу-балет". Называется "Кабаре Алказар". Суть шоу в том, что толпа разнаряженных людей выходит на сцену и начинают под фонограмму петь и танцевать. Все вроде бы хорошо, типа, и у нас так. Но как-то у них все получается очень нелепо и вразнобой. Причем, видно, что люди стараются и переживают за свою работу. Но сказать "не верю!", это ничего не сказать. Вернее, говорить вообще не получается, а получается тока дико ржать.



В застенках шоу Алказар. На статичном фото не передать общего хаоса и аритмии на сцене. В статике они прекрасны и величественны.




В действе была Интрига! Было же объявлено, что "Шоу Трансвеститов". Естественно, каждая танцующая тётка вызывала подозрения - а не ряженый ли это мужик?! Особенно жаркие споры вызвала эта особа. Загадка так и не разгадана.




Ниажидали?! Такие вот виды встречались.

На самом деле, это парк Mini Siam. Там всякие здания и статуи со всего мира, но в маленьком масштабе.




Такой вот самокритичный ресторан. Внутри оказались весьма милые люди и вовсе не суки.




Превед, медвед! Простите, что без сцены соития, но в Тайланде даж целоваться прилюдно не принято, не говоря уж о соитии.




Продолжим эротическую линию. Вот он тот самый легендарный "Карманный бильярд"! На деле все оказалось вполне невинно.




Тайцы совершенно не гордятся своей обувной промышленностью, а даже наоборот её стесняются. В большинстве приличных магазинов стоят таблички, которые обещают, что "у нас обувь только импортная!"




Даешь принятие острова Ко-Ларн в состав Российской Федерации!




Похоже, что девушка слегка не выспалась, но вообще вполне симпатичная.




Книга - источник знаний! Такой вот там "Дом книги" с бухлом. Предлагаю перенять такую практику. Ведь приятней и почетней ходить в книжный, а не в виноводочный.




Рональд, сука, коньюктурщик! Продал демократические идеалы!




Простой тайский ниндзя за работой.




Противоугонный механический блокиратор тормозного механизма "Замочки".




Паттайа - город курорт.




Родная Самара встретила нас снегом и встречающими с тематическими табличками.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments