Denis Kortunov (kortunov) wrote,
Denis Kortunov
kortunov

Ливан #3 - Субъективный

Признаю! Я халатно отнесся к отчоту про Ливан! Но я нивиноват. Меня подставили. (смотрит чесными-причесными глазами) Меня опередили. Да! Опередили. Мои ушлые спутники shyan и dj1. Взяли и всё написали, взяли и все фотки показали.

И про машинки написали и про ночные ништяки. Даже про порно-жратву и чудеса левитации. А еще про древний Библос и одухотворенного меня. И даже про спецальные средства и прямоугольноглазых козлов. Ну что тут ещё напишешь? Писать больше решительно нечего!

Но осталось кое-что. Остались мои собственные впечатленья. Остались мелочи, в которых весь изюм. А еще всякие глупости. Ходил буквально по истории. Мне бы после этого библию прочитать и всю жизнь молицца и рыдать. А я на всякую хренотень внимание обращаю. Но за это вы меня и любите. Я-то знаю. Давайте смотреть фотки.





вот подтвержденье моим словам про историю. это в библосе. табличка гласит: "это, типа, очень древние развалины - 2700 лет до рождества христова". выходит, что их возраст 4700 лет. "тваааю мать" - несдержу я своего удивленья - "это же довольно старинные штуковины!". я чото там так проникся духом истории, что даже я получился одухотворенный на фотке. буду показывать эту фотку девачкам в айсикю и гаварить, что люблю поэзию.



насколько я понял, это афиша какого-то ливанского фильма. падозреваю, что кино веселенькое, потому как мущина в белой панаме - просто сгусток позитива. нада будет погрузицца в культуру ливана и позырить какой-ньть их фильм. интересно, на что похожи их фильмы? мож на индийские?



друзья волнуются и часто меня спрашивают: "чо там с бабами? ани там чоли все в паранже?". отвечаю: "не в паранже, но баб мало и они довольно страшные". хотя попадалось несколько тааааких принцессочек. но фоток нету нормальных. будь я проклят.



зато какие там тачиллы! всякие разные. вот ферарри, например. ну уж, а не заметить нашы прикрасные автомобильчики, у вас, наверное, шансов не было. справедливости ради, нада отметить, что в ливане, вопреки ожиданьям, довольно много клевых машин. всякие там мерседесы, бмв, порши и даже ферарри настоящие. причом, большинство машин в очень хорошем состоянии. а еще обилие кабрио. вззззз...



там и телефоны работали, кстати. тока мне фигово приходили смс и звонить у меня получалось тока на гор номера. но главное - работало!



ничто не ускользнёт от внимательного взгляда выспавшегося фотографа! такой вот небогатый буфет. зато как креативно разложены овощи. если б был пост "ливан комичный", то эта витрина былаб брельянтом.



кетчуп в канистрах! убейте их - они извращенцы!



фонарь декоративный "камень". я всё ждал, что у него есть ножки и фонарь бегает туда-сюда и хихикает. но чото он оказался безжиненным, как холодный камень.



бутерброды с овечьими мозгами. обычное дело. жалко, что я заметил это в последний момент. иначе, обязательно бы попробовал. вас еще не тошнит?



очень хорошо, что не тошнит. вот они эти мозги! лежат. ждут своих пожирателей. буагагага. с лимончиками. буагагага.



это зенитка на набережной города триполи. для справки, триполи - очень похож на тольятти со всеми вытекающими последствиями. только в триполи побольше автоматчиков. мои спутники предлагали мне пописать на эту зенитку и посмотреть чо будет. сейчас я даже немного жалею, что не сделал этого и не узнал "что потом".



эти симпатичные мущины - лидеры организации хесболла. по-моему очень трогательные. кстати, сёдня по радио сказали, что недерланды признали хесболла - террористической организацией и не пустит её членов и сочуствующих к себе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments