Denis Kortunov (kortunov) wrote,
Denis Kortunov
kortunov

Category:

Амстер #4: порочный

чо уж тут скрывать - город амстердам весьма порочен. скрывать тут нечего. так и есть. вот допустим, легалайз местный. этож ужос чо! весь город пахнет травой. все курят. везде можно купить траву, грибы и прочее. и что вы думаете? все обкуренные и невменяемые ходят и наводят беспорядки? ничо подобного. меня это гребанное несоотвествие просто мучило и смущало. как же так?! вот, например, город тольятти. никагого тебе легалайза. но! пол города удолбанные вхлам. а в амстердаме все можно, но никто не удолбанный. как так?!

кофешопы эт, конечно, прикрасное изобретенье человечества. выбрал себе кофешопец по теме - чтоб там никакого умца-умца и панкрока. я воще не понимаю, как можно долбить под умца-умца или под чото бодрое?! нееет. выбрал какой-ньть плавный кофешоп. чтоб там уже все внутри тоже плавные. а ты с холода, с дождя. румяный, мокрый. какая уж тут плавность. попросил кофейку, скрутил косячок. закурил - и так хорошо тебе становится. хоба-хоба - и ты тоже плавный. красиво. вот например, в испании. там все и так плавные. а хули - тепло и солнце. чобы плавным не быть. в амстере иначе. в амстере игра на контрасте. как в бане.

жутко, конечно, жалею, что грибов не попробовал. там чото зассал. а щас жалею. считай и не ездил. трава-то да, трава клевая. но травы и дома полно. а вот грибы и всякий другой космос чото не попробовал. и вот еще о чом люто жалею - не поддался я их путанам в ред лайт дистрикт. жалею люто. хоть иванов и говорит, что они там дорогие и без души. все равно. но ничо! будет повод еще съездить.

воще удивила меня их улица красных фонарей. какая-то она камерная. маленькая тоесть. и одни японцы ходят. вот так вот. ни того, ни другого я не ожидал. вот, например, город самара. улица победы. она же, мать её, на километры тянется! и под каждым столбом стоят путаны. а тут улица красных фонарей! не победы, а красных фонарей! чуете разницу?! и что?! метров 500 она в длинну, а мож и того меньше. и японцы кругом. как жы так?! но! какие там зато крали! там типа витрин и в них крали. всякие разные. полуголые, улыбаются - манят.

ладно. что-то я увлекся текстом. всерно его никто читать не будет. пишу в субботу. утром в понедельник все придут злые на работу и текст прокрутят. надеюсь, что хоть фотки позырите. на всякий случай, привлеку внимание заголовком ката.



такая вот неожиданная плиточка в тротуарчеке. рука-убийца хватает цыцочку. просто идешь по тротуару, а тут на тебе - драма такая разворачивается. меня вот тока замочек смущает. к чему он?



la canna. самый большой кофешоп в амстердаме. три этажа. там даж гостиница есть. мой самый любимый кофешоп. а еще какой-то индийский - название я чото забыл.



уж простите меня, но названье этого кофешопа я тож не помню. у меня воще мало фоток из долбилен. хотя, это чудо, что хоть какие-то есть. потому как там чото не до фотографии. вернее, ты понимаешь и помнишь, что нада сфоткать все, чтоб на память и в отчот. ты согласен с этим. но не получается. не то чтобы какая-то причина. нет. никакой причины нету. просто не получается. абратите внимание на косячину - я ленился и покупал pre-maked joints - они такие красивые - такими пирамидками сделаны. я такие сам крутить не могу. кстати, что характерно - чем дальше от центра города, тем туже забиты пре-мейкед косячины.



выставка достижений голландстого джойнтостроения. у каждого произведения свое название. вот слева - называется мельница, далее идут всякие тюльпанчики. а самый манящий - который расходится на два, а потом сходится - называется брельянт.



к чорту наркотики. идем в музей! музей секса! кстати, я был в музее ван-гога, но кому это интересно?! даешь секс.



взззз. сладкие садо-мазо тётечки. музей, кстати, довольно вялый. какой-то не цельный. вставила тока история порнографии в картинках. меня больше всего разволновали 70-80 года. сам себе даже удивился.


улица красный фонарей. фрагмент. там было темно и фотки получились не особо клевые. но принцип, думаю, ясен. много домов - в домах витрины. в витринах манящие путаны. божжыыы! какие они клевые. такие прям. взззз. но! их фиг сфоткаешь - они сразу промываются. вон на фотографии видите сладкую высоченную кралю. она ого-го.



негр и огромный хуй. чо тут еще скажешь. кстате, я потом на фотках еще заметил вибратор около негра. железный такой. видите?



"дарагой, зайди по дороге домой в супермаркет. купи порнушки и новую плетку!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →