Denis Kortunov (kortunov) wrote,
Denis Kortunov
kortunov

эспания #3 - транспортная

пассивный отдых на одном месте это не для меня. нужны движы. как без движей? невозможно без них. сел на одном месте и сиди. нееет! так не пойдет. соответственно, в испании мы много передвигались разного рода транспортом.

чаще всиво мы ездили на электричках. это такие афигенные паровозы, внутри прохладно и играет класическая музыка. а голос из динамика сообщает "проксима парада матаро". а еще, чтобы двери открылись, нужно на кнопочку нажимать. эти электрички еще и двухэтажными бывают.

или вот, к примеру, возьмем такси. там нет понятия "бомбить", там есть тока спецальные таксисты, на спецальных таксомобилях. не особо халявное удовольствие, но мы всерно покатались. так вот. между нашими перемещеньями по клубам я видел совершенно дикую картину - очередь на такси. человек сорок. сколько цинизма!

транспорт позволил побывать нам в следующих городах каталонии: барселона, пинеда де мар, вилафранка, ситчес, калея, сюзанна де мар. спасибо траспорту за это.



вводная фоточка. для настроенья. это остановка общественного транспорта. рикламный концепт бай кока-кола. мущина слева - апасный денисег, который наш дружбан, он живет в эспании уже 5 лет и знает все клевые мазы.



та самая электричка, которая нас возила из пинеды в барсу. она въезжает прям в метро и мы выходим прям в центре города. лофко, ниправда ли?



электричка внутри. однажды в ней мне приснилось 40 снов. на каждой остановке мне снилось по два сна. длинных и красочных. это учитывая, что стоит она около 30 секунд. чортова химия.



комичная фоточка, чтобы разбавить транспорт. еще одна остановка. тожы реклама кокаколы. девушка слева это сестра olancheg. очень опасная дефчужка. на пару с денисегом они просто бомба.



касмический трамвай-призрак. реальный спейс-шип.



двухэтажная электричка. она нас возила в ситчес. туда - на втором этаже, обратно - на первом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments