Denis Kortunov (kortunov) wrote,
Denis Kortunov
kortunov

эспания #2 - комичная

в испании говорят на испанском языке. это вполне логично. это вам не бразилия, где не говорят на бразильском. а испанских языков их несколько. например, мы были в каталонии, это типа области. там говорят на каталонском. соответсвенно, для русского человека, в испанском языке иногда встречаются некие комичности.

вот, например, вглядитесь в фотку слева. это витрина-холодильник. с весьма самокритичной надписью. из этой витрины, кстати, улыбчивый мароканец продал мне бутерброд с рыбой и яйцами. а я не испугался предсказаний и алчно бутер слопал.

изначально я думал не постить эти фотки разом и вместе. а время от времени убивать ими наповал. но природная нетерпеливость заставила меня запостить фотки разом и сразу. типа хит-парада комичностей.



отец! cho сёдня? cho вечером?
японский ресторан в барселоне.



в) разное
было в пинеде одно заведенье смешное. там барменом поляк работает. очень бодрый и яросный чуви, он рассказывал нам за курортные тусы и нештяки и поил холодным белым вином. а это счет, который он принес.



у владельцев данного заведенья явно все в порядке с шириной сознания. скрестить че гевару и боба марлея, это ни разу не слабо. а назаванье-то! названье!



жемчужина коллекции. меню китайского ресторана. huevos - это яйца по испански. а что? по-моему, вполне логично. хи-хи.



и вот он брильянт! это агенство, которое занимаецца недвижимостью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments